Телеграм-канал «Классика», посвящённый искусству. Пригласительная ссылка, чтобы подписаться. Каждый день интересные обзоры, музыка, книги, картины, кинофильмы.

Путешествие в Иерусалим: Западная Стена (Стена Плача)

Многие наши граждане уже устали ездить на горячие курорты Египта или Турции, да и холодную, ненатуральную и какую-то игрушечную Европу тоже стало скучно посещать. У большинства появилось непреодолимое желание прикоснуться душой к древностям и наследию веры многих миллионов. Израиль, это то место на земле, которое словно создано для людей, которые ищут новых знаний и прикосновения к Божественной истине. Паломнические туры в Иерусалим не являются продуктом современного туристического движения, этот вид путешествия появился очень давно и, по сути, является давней традицией глубоко верующих христиан.

Иерусалим – это город, который надежно хранит древние святыни, к которому прикованы мысли и устремления многих людей. Сюда туристов и паломников влекут такие исторические памятники, как:

Однако больше всего людей влечет Стена Плача, самая значимая религиозная достопримечательность еврейского народа. Такое название она получила в шестнадцатом веке, потому, что верующие приходили к ней не только молиться, но и оплакивать свои грехи. Ничего не изменилось и сегодня паломники приходят к ней, как и раньше, с той же целью - попросить Бога о помощи и испросить прощения за свершенные неблаговидные поступки. Удивительно то, что даже те, кто сомневаются в существовании Всевышнего, ощущают неимоверную энергетику этой Стены. Явление необъяснимое, но реально ощутимое. Каждый, кто посещает Израиль обретает душевное равновесие, покой и по-новому оценивает смысл бытия.

Все, кто сумел посетить Стену Плача никогда не уходят от нее просто так, не оставив в стене записку с самой заветной просьбой к Богу. Ведь что не говори, нынешняя жизнь такая, что только Всевышний способен навести в ней порядок и сделать ее по настоящему гармоничной. Что интересно, многие просьбы исполняются - безнадежные больные выздоравливают, семьи крепнут, а дети рождаются. К сожалению, не каждый имеет финансовые возможности, чтобы поехать в Израиль к Стене Плача. Записка в стену - новый сервис, который появился в интернете, и позволяет написать виртуальное послание к Богу. Для этого всего-то и нужно, что зайти на сайт http://ru.begthelord.com/ и оставить свою просьбу к Создателю. А сотрудники данного сервиса уже позаботятся, чтобы Ваша записка была вложена в Западную Стену согласно всем требованиям и канонам.

 

Порекомендуйте эту страницу своим знакомым. Просто нажмите на кнопку "g+1".